Кто грохота с небес боится?

На небе синь и солнца круг
И лёгкий ветерок чуть треплет волос.
Но в одночасье грохот вдруг,
Как будто властный чей-то голос.

Стрелой по небу до земли,
Раскаты эхом в даль уходят.
Чьи силы то  свершить смогли?
Глаза владельца не находят.

Какая  красота и мощь -
То руку поднял Всемогущий!
И с неба льётся чистый дождь,
Питая жизнью  худших, лучших.

Оттуда явится Христос,
Придёт Он так-же, как вознёсся.
И не возникнет уж вопрос,
Кто ждёт Христа, тот и дождётся.

Не испугается святой,
Увидев молнии на  небе.
У нечестивцев страх людской-
Судья  грядёт, кто бы Он не был.


Рецензии