Мангр
Даша Якутия
нерв оголи бессонниц,
чувствуя, как живёшь
чёрным по алому,
чёрным по алому,
где распускаются маки,
жуки у земли таятся,
заворожённо поёт свою песню лес,
тени растут и длятся
в мангровые леса,
тесно сплетясь корнями...
просто закрыв глаза -
слушай, как тянет...
Свидетельство о публикации №116061004884
а твое - настоящее заклинание)
приветы, Ри!
Куничка 10.06.2016 19:50 Заявить о нарушении