что такого в итальянских песнях
И почему они меня цепляют, душу рвя.
Пускай ни слова я не понимаю,
Но сердцем чувствую, что песни эти про меня.
Не знаю, может это просто заблужденье,
А может интонация души,
Но я готов те песни снова слушать,
От мира этого уйдя и спрятавшись в тиши.
Свидетельство о публикации №116061000485
Адела Василой 24.07.2016 17:32 Заявить о нарушении