В громы неба, с шумящими ливнями...

В громы неба, с шумящими ливнями
Позову тебя тихо, по имени.
Я уверен,мой шепот услышишь,
И в стекло окна сердце надышишь.

Смею думать,мечтать и надеяться,
Что вот так,как представил и будет.
Если небу угодно нам встретиться
В грохот грома ,оно не осудит.

Позову тебя тихо по имени..


Рецензии