Я застрял во вчерашнем вечере
Я завис в темноте городской...
Ночь прошла, и восход над речкою,
Я всё там, я пропитан тобой...
А одежды вдруг стали едины...
И по шее скользила рука...
Мы погрязли в интимной трясине...
Только ты, только я, темнота...
Свидетельство о публикации №116061004758