Огонь-то потух
Как будто пропала в том доме жара;
Июльский день самолюбиво
Прячет лето, в том яром шуме ветерка.
Надежда ,трепет .
Стук. Терпение .
Мы доживем ,мы добежим.
Июльская ночь . Две птички взлетели.
И Мы дойдем до того ручейка .
И вот я ползу- не слышно рассвета .
Мы убежали ,а ты ускользнул.
Птичка пропала, другая не слышит.
О том как ей холодно
Июльской зимой.
Июль - вся прелесть лета.
Я понимаю ,что больше птичка не моя.
Но хочется рассвет услышать яра ,
Как будто прилета ,как будто ты моя.
(июль 2015г.)
Свидетельство о публикации №116061004735