Может я и невольная птица
Но порою охота взлететь,
Чтоб среди облаков очутиться,
На Христа с умиленьем воззреть.
Чтобы оставить печали и горести,
Те, что давят на душу мою,
Не обманывать собственной совести,
Со Христом оказаться в раю.
10.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061004704