самая большая из проблем

Ты самая большая из проблем
И самое разумное решение.
Ты для меня сложнее теорем,
Но лишь в тебе ищу я вдохновение.

Твой голос фантастически хорош
И до мурашек пробирают сообщения,
Но ты другой их неустанно шлешь.
Ты-мой диагноз и моё лечение.

Твои глаза подобны океану
Они так глубоки,что не доплыть,
Но в них смотреть я все же не устану,
И мне их никогда не позабыть

Позволь сказать хотя бы одно слово,
Мне ведь с тобой хотелось насовсем.
Ты самое разумное решение.
Ты самая большая из проблем.


Рецензии