Не усложняйте!
Она и так достаточно сложна
Звоните,чтобы Вас не забывали
Любите, только так,чтоб до конца.
Цените все секунды,дни,недели,
Ведь их когда-то может и не быть.
А если вдруг ценить Вы не умели,
Попробуйте все в сердце сохранить
И пусть душе не будет одиноко
И в доме вашем будет близкий друг.
Для встречи не ищите вы предлога
И улыбайтесь Вы всему вокруг.
И пусть от счастья все в душе пылает
Горящими останутся глаза
И пусть этот огонь не утихает,
И пусть все это будет навсегда.
Свидетельство о публикации №116061004669