ты

Ты-моя любимая ошибка.
Моё бремя и моя беда.
Мне твоя красивая улыбка
Даже больше воздуха нужна.

Ты-мое любимое несчастье,
И на сердце самый тяжкий груз.
Ты как карта самой лучшей масти,
Я вот-вот на флеш-рояль сорвусь.

Ты-моя последняя надежда
Моя осень и моя весна.
Мне твоя улыбка,как и прежде,
Даже больше воздуха нужна.


Рецензии