Мне без тебя
И без тебя часы не идут.
На моем сердце покой все не ляжется
И разум твердит,что ненужных не ждут.
А мне все сильнее,сильнее так хочется
Нежной рукой к себе повернуть.
Мне без тебя совсем не хохочется
И неказистым мне кажется путь.
А мне все твердят ,что потом будет легче
И клином на нас не сойдется свет,
А я все же верю ,что мы станем крепче
И никогда ты не скажешь мне нет.
Я знаю, в жизни много их будет
И ждущих, и тех,которых не ждут,
И что будут те,которых полюбят.
А мне без тебя часы не идут.
Свидетельство о публикации №116061004640