Хочется верить
И что не оставишь меня на рассвете,
Что всю свою кроткую нежность отдашь
И будешь беречь,и будешь в ответе.
Мне хочется верить,что мы до конца,
Что нас не разлучает ни гром и не вьюга,
Что я не забуду родного лица,
И что мы не сможем жить друг без друга.
Что ты,несмотря на все "но" и "возможно"
Хотел бы остаться со мною навек,
Хотел бы дотронуться чуть осторожно,
Поняв,что я именно тот человек.
Мне хочется верить,что мы будем жить,
Не думая,как же там "те" или "эти"
И в старости будем друг друга любить,
И ты не оставишь меня на рассвете.
Свидетельство о публикации №116061004637