Океан
И жизнь бы отдала без промедления.
Я за тебя пошла бы на обман,
И в темноте нашла бы посветленье.
Я за тебя и в счастье и в беду,
И в дикие условия пустыни,
Но без тебя одна я пропаду,
И все слова окажутся пустыми .
Я наверно смогу ждать целую жизнь,
Или вечность ,иль даже чуть больше .
Я оставлю друзей,скажут пусть- эгоизм,
Я приду, если только захочешь.
И я стану счастливее всех на земле,
И на солнце не выйдет туман
Мы с тобой поплывем на своём корабле .
Ты и я ,и наш океан.
Свидетельство о публикации №116061004626