опять пробило колесо

***
опять пробило колесо
у велика мово
и я тогда попёр леском
и тропкой полевой
.
а велик спрятал я в леске
и двинул налегке
увидел небо вдалеке
и подошёл к реке
.
где чайки пестовали вод
спокойствие а дрозд
был благодарен что живёт
и я ступил на мост
.
рыбёшки посылали мне
привет из-под моста
но я в ответ молчал зане
не размыкал уста
.
поведать тем кто тут живёт
мне нечего увы
поскольку был я тише вод
и ниже муравы

9.06.2016(14–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии