я буду ждать
Буду рядом с тобой,когда будет нужно.
Я спасу тебя там,где других не спасут,
Пусть и кротко ,и так неуклюже.
Буду часто звонить,чтоб узнать как дела,
Буду верить:тебе это нужно.
За тобой я приду в любой край земли,
Будь он северным или южным.
Я найду тебя там,где не нужно искать,
За тобою пойду по пятам.
И когда ты уйдешь,ты скажи мне куда.
И я буду ждать тебя там.
Свидетельство о публикации №116061004606