Папе
Кто скажет мне честно,что я молодец,
Никто у меня тебя не отнимет.
Папуля,мой папочка,папа,отец.
Пусть даже и года проходят мимо,
И седина теперь,пап,на твоих висках,
Моя любовь к тебе неизмерима,
Моим рукам всегда теплей в твоих руках.
Ты в детстве меня подкидывал к небу
И крепко держал,боясь уронить.
Твоей улыбки мне дороже нету.
И только ты умеешь так меня любить.
Прости меня за наши эти ссоры,
За то,что я,бывает,говорю не то.
Но нету крепче для меня опоры,
Чем папино надежное плечо.
Когда ты рядом-нечего бояться.
И вижу я любовь в твоих глазах.
Я так люблю с тобой всегда смеяться.
Моим рукам теплей в твоих руках.
Свидетельство о публикации №116061004603