Маме
Прости,но я опять забыла позвонить.
В нашем городе,как прежде,холода.
Мама,как ты умеешь так безумно нас любить?
Ты нас вела за ручку в детский сад,
Ты заполняла наш дневник в начальной школе,
Как жаль ,что время не вернуть теперь назад.
И сердце мамы разрывается от боли.
Мы незаметно очень вырастаем.
Но навсегда мы дети в маминых глазах.
В другие города мы улетаем,
Она нас провожает вся в слезах.
Теперь она не будет с нами рядом,
Зеленкой не помажет нам коленки,
Не удивит нас купленным нарядом,
Она за километры.Не за стенкой.
Прости меня родная,я бывает
Могу тебе не то наговорить,
Но ты меня как прежде обнимаешь.
Прости,родная,что забыла позвонить.
Свидетельство о публикации №116061004596