про жизнь

Ты думаешь, что тебя по утрам спасает кофе.
Бодрит, мол, и запах, и вкус.
А смотришь в окно – и вот тебе уже пофиг,
И только бы слышать: Я так за тебя боюсь.
День ночью сменяется, работа – домом,
И думаешь: сегодня напьюсь.
А внутри сердце сжимается комом,
И только бы слышать: Я так за тебя боюсь.
Но нет. Ни вздоха, ни слова.
Никто не обнимет за плечи, любя.
Никто не скажет, как к этой жизни быть готовой,
И бояться самой за себя.


Рецензии
Не кофе спасёт тебя утром,
А вера, работа, друзья.
Стать бойся пескариком мудрым,
А жизни бояться нельзя.

Геннадий Дроздов   09.02.2023 15:25     Заявить о нарушении