а давай?
Просто вырвем последний лист.
И сюда мы уже не вернемся,
Мы об этом с тобой поклялись
А давай все забудем и точка.
И из книжки сотрем номера.
А я буду опять одиночка
И нет сил тебя ждать до утра.
Я налью себе крепкого чая,
Чтобы сжечь,все до тла изнутри.
Без тебя я так сильно скучаю.
Ты за все меня беды прости.
А я так же люблю,веришь?
И не меньше, сильнее теперь
От меня до тебя километры,измеришь?
От тебя до меня-рукой дотянуться,поверь.
Так боюсь я опять ошибиться.
А давай с тобой просто напьемся?
Только мне б еще раз не влюбиться.
А давай,мы без слов разойдемся.
Свидетельство о публикации №116061004575