Застынет

Пусть имя моё на устах,
Как проклятье,
Застынет.

Я буду прохожим,
Тебя отыскавшим
В пустыне.

Я- иней, что ветку
В смертельный мороз
Разукрасит.

Среди похорон,
Пусть
Мои лишь застанут
Как праздник.


Рецензии