***
Я без твоей улыбки все теряю.
И со мной рядом больше нет тебя.
И я недели без тебя считаю.
Мне кажется, что сердце так стучит,
Надеясь вновь услышать эти звуки.
Мне кажется, оно не прекратит.
Так сильно разрывать нас от разлуки.
Мне кажется, ты точно помнишь все:
Касанья наших рук,худые плечи.
А я все же люблю тебя еще
И врут,когда твердят,что время лечит.
А мне твои глаза, как океан.
Я в них всею душою утонула.
Мне кажется, любовь -это обман.
И я, наверно ,зря в нее нырнула.
Мне кажется ,ты больше не придешь,
И время лишь сильнее нас калечит.
И больше ты ко мне не подойдешь,
Чтоб вновь обнять мои худые плечи.
Свидетельство о публикации №116061004567