когда-нибудь
Ты снимешь куртку и пройдешь в наш дом.
Меня едва рукой своей коснешься,
Но мы не вместе,больше не вдвоем.
Тебе опять захочется напиться.
Как ,впрочем, и вчера,и целый год назад,
И спорить до утра ,и веселиться.
Тебе, как и тогда друзья звонят.
Тебе захочется прилечь в постель.
Предлогом вновь усталость обознача,
Но мы не вместе,как тогда,так и теперь,
Но я смогу все пережить,я не заплачу.
Тебе опять захочется остаться до утра
И разговаривать безумолку о главном,
Но снова убежишь и скажешь мне пока.
И каждый раз я нахожу это забавным.
Но я ,пожалуй, попрошу тебя уйти,
И у двери ты кротко обернешься,
Но ты не сможешь мимо дома нашего пройти.
Когда-нибудь ты обязательно вернешься.
Свидетельство о публикации №116061004563