для Лёшки

если прошлое стучится в Ваши двери,
закрывайте их,пожалуйста,покрепче
берегите то,что мы имеем,
и идите к новому навстречу.

если кто-то скажет,что пора Вам
заглянуть в забытые глаза,
Вы прикройте кофтой в сердце шрамы,
не смотря и искося назад.

что ушло- пусть там и остаётся,
не ищите в прошлом свой приют,
в настоящем сердце чаще бьётся,
значит, в настоящем и уют.

теперь рядом теплота других ладоней,
запах самый сладкий и родной,
если прошлое вас снова тронет-
не тяните его дальше за собой.


Рецензии