а ты хоть знаешь?

А ты хоть знаешь,насколько трудно,
видеть тебя с другой и молчать?
А ты хоть знаешь,насколько трудно,
быть без тебя тебя и все время скучать?

а ты бы понял,что сильно любишь,
если бы я вернулась назад?
Но ты меня безразличностью губишь,
А я не забыла твой радостный взгляд.

А еще еще помню то время,что было
Когда быть с тобой хватало причин.
А я бы всю жизнь тебе посвятила
До самых последних наших морщин.

И нам не стоять у алтаря,
И не услышать свадебных клятв.
А ты хоть знаешь,насколько трудно
Больше не видеть твой радостный взгляд?


Рецензии