Ты для меня дым

Я проезжала сегодня мимо застывшей реки,
И ощущала себя ее ледяным покровом.
Только ты понимаешь, насколько мы далеки,
Только я понимаю, насколько мы не знакомы.

Сквозь запотевшие окна проглядывает не свет,
А ощущение света, антоним тьмы.
Только ты понимаешь, что нас друг для друга нет,
Только я понимаю, что есть лишь мы.

Солнце словно не чувствует себя живым,
Замирает и прячется в пепельных облаках.
Только я понимаю, что ты для меня дым,
Только ты понимаешь, что я для тебя - крах.


Рецензии