Судьба

Судьба подарила мне тебя,
А в сердце был ты всегда.
Я тебя не отдам никогда,
Никому в этом мире.

Твой блеск в глазах,
Мне очень сильно дорог,
Снова вижу я тебя,
Не хочу отпускать никогда.

Ты подарил мне счастье
За это я тебя благодарю,
Ты только не уходи,
Люби меня люби.

Кто - то говорит,
Не умеете вы ждать,
А им в ответ полюбите
Научитесь прощать.


Рецензии