Когда же Порошенко отыграет роль свою?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда Порошенко – Обамовская игрушка, сыграет свою последнею роль, и эту игрушку уберут с арены? Может быть, тогда народ Украины начнёт новый свой путь или будет спать по – прежнему своей спячке? Мой сатирический стих называется «Когда же Порошенко отыграет роль свою?»






Когда же Порошенко отыграет роль свою?
Когда народ вздохнёт от балагана?
Когда он вырвет эту язву на корню,
Которой мало денег, мало сало?


Проснётся ли сейчас народ,
Иль будет спать ещё спокойно?
Когда от нас уйдёт урод?
Ну, сколько в рабстве жить можно?


Когда же Порошенко отыграет роль свою?
Закроются кулисы в этом зале.
Когда народ опомниться, меняя историю, судьбу,
Не будет в огненном войны пожаре?


Замолкнут пушки, войны не будет,
Останется всё в прошлом – боль.
Кто Украинский народ разбудит,
Чтобы он играл здесь роль?...


Когда же Порошенко отыграет роль свою?
Его звезда погаснет в свете мрачном.
Когда народ узнает про свою беду,
Что он живёт в мире лживом и ужасном?


И скинет этот груз дерьма,
Окутавший всё, как паутиной.
Тогда, быть может, Украина бы жила,
А не была страной – скотиной!








9.06.2016 года.


Рецензии
вСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ.

Сергей Хлопотов 2   10.06.2016 16:33     Заявить о нарушении