Отрастила Горечь кисти...

Отрастила Горечь кисти,
Развела мечты руками
И, прищурив очи лисьи,
Бросила в меня ножами.

Один нож ударил в спину…
Было страшно… Я держалась…
Он пришелся мне под силу –
Его боле не боялась.

Три других попали в ноги…
Я припала на колени
От невыносимой боли!..
Поднялась!.. Спасибо Вере!..

А четыре самых острых
Угодили в грудь больную…
Я не вспомнила о Боге…
Вспоминала жизнь лихую…

Лишь последний не промазал…
Я от горя замолчала…
В душу метил он, зараза!..
Ну и пусть… Начну сначала…
                /06.06.2016/


Рецензии
Начинать сначала только кажется проще.

Микто   21.09.2016 21:23     Заявить о нарушении