Я приду в запорошенный снегом далекий дом...

Я приду в запорошенный снегом далекий дом,
Принесу с собой ром,
И останусь в нем,
С тобой вдвоем.
Я примчусь к тебе, друг, среди звездных ночей,
Не займу ничем,
Зайду без ключей,
Останусь ничьей.
Тихонько голову свою положу тебе на плечо,
Буду болтать ни о чем,
Растаю с первым лучом,
Унесусь ручьем.
А затем растворюсь в этой жизни, ее новизне,
Остановлю снег,
Исчезну к весне,
Приду во сне.
И ни за что больше, друг, не буду тебе мешать,
Ускоряй свой шаг,
Исчезать - это как
Переставать дышать.


Рецензии