Космос

Все как всегда,
Календарь меняет даты.
Шумит вода,
Стих лежит в углу помятый.
Горе от ума,
Но без мозгов была б засада.
Пуста сумА,
А в прочем, вс идет как надо.

Озабоченный март
Сменит хмурый февраль...
А в подъезде сквозняк
и ступеней спираль...
Ты поднимешься вверх,
Там открытая дверь.
Ты в мой космос вошла,
Нас там двое теперь.

Все как всегда,
Закипая, чайник свистнул.
Вселенная
Где вдвоем с тобой завистнул.
Нет никого,
И не надо разговоров.
Мы далеко
От людей и мониторов.


Рецензии