Гори до тла...

Гори до тла...

Гори...гори до тла...сжигая тело и пороки,
Сжигая похоть, злость и боль...
Ты отвечаешь головой, за то что сделала со мной...
Хотела погубить и уничтожить ?
Хотела пользоваться мной ?
Как жаль...ведь думал я, что ты прекрасна
Не только телом...а душой...
Но сказок в жизни не бывает...
Тут сказки не было...о ней и речи никакой...

Душой черна ты и отвратна...
И оказалася черствОй...как будто мертвою...
Не той, в кого влюбился я,
Не той, кого боготворил...
Не той...


Рецензии