бузить я бросил стал курить

***
бузить я бросил стал курить
курить я бросил начал пить
а пить я бросил начал ныть
а ныть я бросил начал гнить
а гнить я бросил начал бдеть
медитатировать говеть
играть судьбой благоговеть
перед природы глубиной
и смерти белою стеной
что говорит хоть пой хоть ной
но торопись дружок за мной
в лелеемые виды
садов семирамиды

9.06.2016(11–46), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии