Тюмень

Я простой Тюменский парень, как и все.
Восхищения не скрою нашим краем,
Может глупо, что не грежу о Москве.
Мы же дом душою выбираем.
 
Посмотри, какая красота,
Ну и в чём нам гнаться за столицей?
Средь ночей не разведут моста?
Больше нечем думаешь гордиться?
 
Барселона, Прага и Париж
Посетил не мало мест чудесных,
Ты в Тюмень ко мне не прилетишь?
Убрала из списка интересных.
 
Ну и пусть, живём на северах,
И пускай не балует погода.
Т - Тюмень! Наш дом у нас в сердцах,
Нет счастливее Тюменского народа...
 
Да, горжусь не только за страну,
За Тюмень родную и во веки,
Навсегда я в мыслях сохраню,
Есть любовь в стране и в человеке.
 
Тихомиров В.А.©


Рецензии