Не стоит жить - Россию не любя...

Не стоит жить, добра не замечая,          
Не стоит  жить  Россию не любя,          
Не стоит  жить от правды отделяясь ,
Не стоит жить  лишь только для  себя. 

А жить так:  - дорожить  честью России!
Делиться всем - со всеми и всегда,
Жить людьми  от Москвы и до Сибири,
Не стоит  жить  Россию не любя.         

Священная Русь  просторы  земные,
Русскому  сердцу  близки - дороги,
Мысли врага - как  ветры штормовые,
Тревоги,   упрёки - всё без любви.

Завидуют,  что-то вновь замышляют,
Пугает ворог  силой сатаны,
Ядовитую  слюну выпускают,
Не хотят тишины - хотят войны.
 
Русские люди не носите  мысли,
Будто прибудут  враги и спасут,
Их лица злые  низложены маски,
Сердце зверя,  а под задницей зуд.
 
Люди:-  любите  родную Россию!
Не давайте  врагу  даже вздохнуть,
Всем тварям -  пятой колоны скажите,
Не дадим  стяг иуды развернуть.

Не стоит жить - добра не замечая!   
Не стоит  жить - Россию не любя!      
Не стоит  жить - от правды отделяясь !
Не стоит жить  - лишь только для  себя !
               
    Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии