Вечно влюблён, вечно свободен

Интересовали богини
Местного разлива, как пиво
Холодное при ангине,
Или же Минаева чтиво.

Это была конъюнктура,
Ведь дома ждала меня нимфа.
Если любовь есть простуда,
То счастья набухала лимфа.

Теперь же влюбляется пах
В симпатичных, ухоженных дам,
Но ответ у них на устах:
«Тебе никогда в жизни не дам».

Я мечтаю о том когда
Перестанут моросить дожди.
И снова любовь молода
Не уберёт мою длань с груди.

Но вчера понижал градус,
На полу остатки блевотин.
Сегодня вконтакте статус –
Вечно влюблён, вечно свободен.


Рецензии