Ответ на рец. на Вы обнадёжили меня. Вера Ивушка

Ответ на рецензию на «Вы обнадёжили меня. На рец. Ларисы Балагуто» (Вера Ивушка)


А я пишу не для признанья,
хоть это мне не помешает,
представьте, Муза на свиданье
меня сегодня приглашает.
   
Николай Мальцев 3
========

И я своим стишкам как рада!
ведь это вовсе не досада, -
когда вдруг получаются они
в любые, - солнечны, дождливы ль дни.

Раз Муза на свиданье приглашает, -
Нельзя никак ей отказать.
Есть вероятность, - и большая, -
всю жизнь ей с Вами проживать.

Поэзии с ней тайны Вы познаете, -
Пусть дни с ней Ваши, - лишь счастливы.
Читателей здесь больше Вы узнаете, -
Ведь с Музой все стихи только красивы.

10.06.2016


Рецензии