Старинного сонета словом...

Старинного сонета словом,
Я к чувствам нежным обращусь
И в юность песней возвращусь,
Где петь Любовь я буду снова.

Её мотив в обличье новом,
Споёт на скрипке тихо грусть
И с ним к тебе сюда вернусь -
Осенним  лепестком багровым...

И закружится листопад,
Танцуя на французский лад
Ламбаду северного края...

И под осеннею звездой
Я песням юности внимаю -
Внимаю в этот час с тобой!


Рецензии