Факты, домыслы, и надежда

Нам с тобой, не подписали на любовь
-Контракт,
Мы с тобой пока не пара
-Тоже факт,
Но во мне живет надежда
-Это да!
А с надеждой все проблемы
-Ерунда.
Душу, нежно согревает
-Мечта,
А с мечтою, не страшна
-Высота,
С неба очень больно падать
-Вот так!
Но лучше уж разбиться
-Чем так.
В жизни, много разных странных чудес
-Факт,
Может и на нас еще будет
-Акт,
С разрешением, просто
-Любить,
С правом, нам счастливыми
-Быть.
И пускай смеются и злятся
-Враги,
Я не сдамся, только ты
-Помоги,
И друзья пускай опять промолчат,
Не вернусь я больше, слышишь, назад.

10.06.2016.


Рецензии