Теракт в кафе
Льётся кровь и горе за горем
Что же делать и кто виноват?
Повторяем, безсмысленно вторя
Отупев, вероятно, от горя!
Террористы хотят запугать
Чтобы люди жили и дрожали
Чтобы деток в страхе рожали
Безоружных бьют наповал
Как на сцене театра расстрел
Сатана с бесами правят бал
До чего наш печален удел?!!!
Люди шли на отдых в кафе
Кто-то вынес им "аутодафе?????"
Кровь пролита невинных ягнят
Что же делать и кто виноват?
Ненавистный террор уходи
Нет на то Божьей воли никак
Чтоб невинных на смерть осудив
Изголялся кровавый маньяк!
Тель-авив замирает от боли
Нет на этот террор Божьей воли
Свет в глазах влюблённых угас
Они спросят, однажды и нас
" Что вы сделали спасая мир?
Для чего превращать его в тир
Сделав жизнь человека мишенью
Для маньяков доступной целью? "
Не снимается траурный плат
А человек человеку не брат?
Каинам дали волю для бойни?
Не стошнило от этой " двойни? "
Свидетельство о публикации №116061004212