Брату
Борису и Валентине.
Друзья, а вы всё так же молоды,
Хоть прядь волос белеет от седин.
И день сегодня явно служит поводом
Поднять бокал за год, ещё один.
Богаты вы родными и друзьями,
Но больше мудростью богаты и душой.
Друзья спешат к вам с поздравленьем сами,
Иль шлют привет сердечный и большой.
И я желаю вам, чтоб вы встречали чудо.
Зимой, когда приходит Дед Мороз,
И раннею весной, когда вдруг раз и всюду
Зазеленеет всё - леса,поля и плёс.
Когда на землю солнце бросит россыпью
Монеты золотые вдоль дорог.
Когда багрянец заиграет осенью.
И долгих лет,чтоб даровал вам Бог.
2010г.
Свидетельство о публикации №116061004202