Очередная баллада о любви

Как я мечтаю всех любить,
Когда от всех благоговеешь!
Но даже коль сто лет прожить-
Всех полюбить ты не успеешь.

А я хочу любить, хочу!
Но нет утопий в этом мире.
Тогда я солнышко пущу
И дам пожить в своей квартире!

Пусть Солнце очень далеко,
Но я ловлю его в ладошкки,
И ловится оно легко-
Это лишь зайчики, как брошки!..

Что хочешь, скептик, говори,
Хоть посчитай меня юродцем.
В моих руках есть часть любви,
В моих руках частичка Солнца!


Рецензии