Что задумает самоубийца

Что задумает самоубийца,
То он сделает, как ни держи,
А кому суждено утопиться,
На того не наткнутся ножи,

Время с бешеной скоростью мчится -
Счетчик ритм отбивает в груди,
Что должно на планете случиться,
То случится, другого не жди.

Если нужно молчать, я молчу,
Затаившись, хоть вечность цЕлую,
Если что-то я очень хочу,
Все равно, обязательно сделаю.


Рецензии