О - человек неразумность твоя

Чистое небо, лучезарное солнце,
Мне интересно, что будет в конце?

Грязное небо - небо упавшее,
Солнце в дыму навеки погасшее.

О, человек неразумность твоя,
Так велика, что может погибнут земля.


Рецензии