Бл. 33. 126. Перед дождём

             Бл.№33/126
Бегут в порыве гневном тучи.
Клубятся чёрные валы.
И ветви треплет ветр летучий,
Играет зеленью травы.

Он с волн срывает капли пены
И мечет холод их в меня.
Предметов всех размыты тени.
Исчез свет солнечного дня.

Вот ветер стих. Разлились тучи
Единой серой пеленой.
Дуб успокоился могучий,
И хлынул дождик проливной.

17 мая 1999 год              Ессентуки


Рецензии