Другая

Ты любишь другую... Обидно и больно, но я не могу уйти.
Не знаю сама почему и что я пытаюсь еще найти.

Ищу в тебе чувства к себе но тщетно. Ничем их не выдаёшь.
И что же мне ждать когда в сердце к другой ты любовь бережешь.

Слова, что хотелось бы слышать мне, ты говоришь другой.
И к ней, не ко мне, ты идешь делиться своей бедой.

Волнуешься где она, с кем сейчас, и помнишь о ней всегда.
А меня в твоих мыслях нет, а может и не было никогда.

Я знаю сама что мне надо идти, я справлюсь со всем как раньше.
Я забуду, я выдержу, я МОГУ жить без тебя дальше.

Лидия Романова, 10/06/2016


Рецензии