А мне плевать, что ты не вспоминаешь

А мне плевать, что ты не вспоминаешь
И обо мне не думаешь ночами.
Мы все являемся – ты сам прекрасно знаешь –
Своими палачами и врачами.

Поэтому и говорю, что мне плевать,
Чтобы не мучили напрасные мечты.
Мне одного достаточно: лишь знать,
Что есть на свете человек, такой, как ты.


Рецензии