Бл. 33. 124. Пришла осенняя пора

            Бл.№33/124
Пришла осенняя пора.
Вокруг краса. В душе печаль.
Совсем не мучает жара.
Прозрачная синеет даль.

Прощальной песнею звучит
Листва желтеющих берёз.
И ярким пламенем горит
Наряд осин. Уже мороз

Поутру лужицы стеклит.
Не мечет молнии Зевес,
И в блике синем свод небес,

И ручеёк ещё бежит
И весело поёт, журчит.
И пышно увядает лес.

9, 12 мая 1999 год        Ессентуки


Рецензии