Налетели тучи

          НАЛЕТЕЛИ ТУЧИ

Налетели тучи, налетели …
Крутится метель волчком в саду.
Примирясь  – живу без канители
И не объявив тебе войну

За все муки прежние, страдания,
За мою израненную честь,
За надежды прежнего свидания
И за не благую нынче весть.

Налетели тучи, налетели!
Ты зачем опять ко мне пришел?
Я живу давно без канители,
Зная суть и зная – что почем.

25.02.2016.


Рецензии