Разборка с соседом
------------------------
Четвёртое июля.Десять утра
А за забором воет,какая-то х..йня
Во всю,на бассы давит,выводит из себя!
Доносится всё это,с соседнего двора
Ну,а я что-то делаю,дела всё свои.
У меня выходной.И всё вокруг отсоси!
Уже четыре часа,мочит пот волоса
А там играет в динамик музон-чудеса...
Я зае..ся,целый день-слушать эту херню!
Блевотный шансон,рэп про наркоту,и еб..тню.
Я взбешённый в конец,я к соседу иду
"За..бал!Выключай!А не то-по е..лу!"
Ну,а он никакой!Десять банок ягуара,
Обкуренный в хлам,отвечает:"Чё нада?"
Я ему повторил:"Вырубай,блян дерьмо!
Я тебя у..бу!И мне всё всё равно!
Я щас выкину на..уй,твой потефон!
Э!Ты слышишь меня?Наркоманский кантон!"
А он:"В чём проблема?Тебе не нравится реп?
Ты имеешь чё против?"
Я горю:"Да мне по..уй!Но похоже на бред!
Меня на..уй воротит!
Ты имей уважение!Хоть по-тише блять сделай!"
Он мне:"Слышь,иди на..уй!Не твоё это дело!..."
Я:"Э!Чё за наезд?Ты базар то фильтруй!
Я сейчас запихаю,тебе в глотку х..й!"
До махача не дошло!Ведь мы с детства друзья...
Я ему пояснил,что так делать нельзя...
Я и сам реп то слушаю,но немного другой.
Там где рёв,плач гитар и не ёу,а хой!
Короче итог,о чём хочу сказать-
Там где ты живёшь,нужно других уважать!
И на всю не включать,какой-то отстой!
Так,по е..лу получать можно на постой!
Да,может быть песня,конечно фуфло!...
Но всё же лучше она,от репа-попсо-говна,
И пускай для недалёких и непростая она
Где о..уевшие мрази,слова берут в унитазе,
Где хвастовство и п..здёж,о том
Какие они пацаны,наркоманы,
Наганы,х..яны,планокур-растоманы.
Мы круты,блять е..ать!
Мы круты,блять е..ать!
Мы круты,блять е..ать!
Мы круты,блять е..ать!
Мы круты,блять е..ать!
Мы круты,блять е..ать!
Мы круты,блять е..ать!
Мы круты,блять е..ать!
Ёу,Ёу,Ёу,Ёу,Ёу,Ёу,......
"Я гангстер!Ёу,пойду обколюсь,покурю конопли,обосрусь,оть..усь,обкурюсь,изнасилую,изобью кого-небудь.все лохи!вася вася.Ё ёёёё..Пи..дец.......................
04.07.2012 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №116061004046