Убавь настроение

  "Убавь настроение"   8.04.2015 г

Убавь настроение на ноль.
Ведь никакого не случится чуда.
Ведь ты совсем не их король,
Скорее, королевское, ты блюдо.

Убавь настроение на минус.
Живи как нержавеющая сталь.
И пусть по жизни ты не косинус, а синус,
Ты понимаешь, что другим тебя не жаль.

Убавь, прижми свой индикатор в пол.
Зачем кому-то знать твои сомненья?
Ты добавляешь в воду жизни их рассол,
Предвосхищая не пустые опасенья.

Погода убивает настроение.
Людской порок испепеляет сталь.
И где-то в тучах прячется затменье,
Скрывая наболевшую печаль.


Рецензии